4月は、「クグロフ」と「チーズケーキ」です。
■4月13日(金)午前10時、午後2時、午後6時
「クグロフ」 (受講料 ¥3,500)
■4月27日(金)午前10時、午後2時、午後6時
「チーズケーキ」 (受講料 ¥3,500)
クグロフはフランスのアルザス地方、スイス、オーストリアで古くから伝わるお菓子で、マリーアントワネット王妃が好んで食べたとも言われています。
バターケーキタイプと、発酵させたパンタイプがありますが、今回はバターケーキタイプで作ります。
チーズケーキは、クリームチーズをたっぷり使ったこだわりのベイクドタイプです。チーズ本来の味を生かした濃厚な味わいと、なめらかな食感に仕上げます。
お気軽にお申し込み下さい。