■チョコマーブルパン
6月11日(月)
午前10時
午後1時
午後6時
受講料 ¥3,500
材料費込み、試食有り、作品お持ち帰り
■シュークリーム「chou à la crème」
6月22日(金)
午前10時
午後1時
午後6時
受講料 ¥3,500
材料費込み、試食有り、作品お持ち帰り
6月は、マーブル模様も鮮やかに、チョコレートシート製作技法を学びながら作り上げる「チョコマーブルパン」と、絶妙な食感の生地を焼き上げ、カスタード&生クリームをたっぷり使った、「シュークリーム」 です。
※上記以外の日時でも、スクールの予約状況によりご希望をお受けすることができます。
グループでのレッスンも受け付けておりますので、いつでもお気軽にご連絡ください。
いずれも前日まで受付致します。
お好きな時間をお選びいただくことができます。
定員になり次第締め切らせていただきますので、お早めにお申し込み下さい。
スイーツ教室は、毎月開催しておりますのでお気軽にお申し込み下さい。