12月のお菓子教室スケジュールを公開いたしました

12月は、「ビュッシュ・ド・ノエル」と「クリスマスパンリース」です。

■ビュッシュ・ド・ノエル
12/20、21、22(木~土)の3日間
午前10時~
午後2時~
受講料 
1人(マンツーマン) ¥6,000(税込)/1回 ケーキサイズ24cm
2人~        ¥3,500(税込)/1回 ケーキサイズ12cm
材料費込み、ティ-タイム有り、作品お持ち帰り

・ビュッシュ・ド・ノエル
ビュッシュ は“薪”、ノエルは“クリスマス”を意味し、“クリスマスの薪”をイメージしたケーキです。キリストの誕生を祝って、夜通し暖炉で薪を燃やし続けたことからなどの由来があります。生苺ジュースとイタリアンメレンゲを使い、香り、口どけともにこだわった作品をレッスンいたします。

■クリスマスパンリース
12/7(金)、12/14(金)
午前10時~
午後2時~
12/15(土)
午後2時~(※午後のみのレッスンになります)
受講料
¥3,500(税込)/1回
材料費込み、ティ-タイム有り、作品お持ち帰り

・クリスマスパンリース
パン5本編みでリースを作ります。さらに今回は、リースの中央に飾るシュガークラフトで作るクリスマスブーケもしくはオレンジポマンダーのどちらかの作品も併せてレッスンいたします。
(作品は保存方法により長期間楽しむことができます)

※上記以外の日時でも、スクールの予約状況によりご希望をお受けすることができます。
グループでのレッスンも受け付けておりますので、いつでもお気軽にご連絡ください。

いずれも前日まで受付致します。
お好きな時間をお選びいただくことができます。
定員になり次第締め切らせていただきますので、お早めにお申し込み下さい。
スイーツ教室は、毎月開催しておりますのでお気軽にお申し込み下さい。

教室へのお申し込み、ケーキ販売へのご質問など、お気軽にお問い合わせください。

お気軽にお問い合わせください