5月お菓子教室は「苺タルト&苺ジャム」と「レーズンパンと胚芽パン」です

苺タルト&苺ジャム

受講日
5月17日(金)、5月24日(金)
時間
午前10時~ 午後2時~
受講料
¥3,500(税込) / 1回
材料費込、試食有り、作品お持ち帰り

5月お菓子教室は「苺タルト&苺ジャム」

苺タルト&苺ジャム

北国にもようやく春が訪れました。
そこで今月の主役は苺です。

甘酸っぱい苺とコクのあるなめらかカスタードクリームを、アーモンド風味豊かに焼き上げたサクサクタルトに組み合わせます。

そして今月はさらに、旬の苺をふんだんに使ってジャムを作ります。砂糖を抑え、苺本来の甘さと酸味を引き出して少しさっぱりしたものに仕上げます。

パンレッスンもご用意しております!

5月のパンレッスンでは、ボリュームたっぷりに、食パン型を使った人気の「レーズンパンと胚芽パン」です。ご希望の方はお問い合わせ下さい。

お気軽にお問い合わせください

グループレッスンも大丈夫です。お気軽にお問い合わせ下さい。

上記以外の日時でも、スクールの予約状況によりご希望をお受けすることができます。

グループでのレッスンも受け付けておりますので、いつでもお気軽にご連絡ください。
また、お子様連れでの受講もご相談に応じております。

いずれも前日まで受付致します。

お好きな時間をお選びいただくことができます。
定員になり次第締め切らせていただきますので、お早めにお申し込み下さい。
スイーツ教室は、毎月開催しておりますのでお気軽にお申し込み下さい。

教室へのお申し込み、ケーキ販売へのご質問など、お気軽にお問い合わせください。

お気軽にお問い合わせください