桜あんぱん&桜プチパン
気温も上がり始め、待ち遠しい桜の季節がこれから北国にもやってきます。
楽しめる期間が短く儚いからこそ心惹かれますね。
この桜の花の塩漬けを使った桜餡であんぱんを一緒に作ってみませんか?
ほんのり香る桜の香りと塩味、この季節ならではの楽しみな和テイストをどうぞ。
レアチーズケーキ
手作りフランボワーズジャムとタルト生地でチーズケーキを作ってみました。
イチゴと生クリームをたっぷりと使いチョコでコーティングしたクッキーも飾って、ちょっと手をかけて仕上げてみました。
レッスン内容やご希望の日時などについてはどうぞ、気軽にお問い合わせ下さい。
レッスンを受講された方には
製菓、パンいずれもコースを終了された方には、終了証書を差し上げています。
キッチンマムでは
記念日に、パーティーに、誰かのために自分でお菓子を作ってあげたい・・・そんな方のためにお手伝いをしています。
結婚披露宴の「ドラジェ」をご自分でお作りになりたい方にも一緒に考えお手伝いをさせていただいています。
お気軽にご相談下さい
グループでのレッスンも受け付けておりますので、いつでもお気軽にご連絡ください。
また、お子様連れでの受講もご相談に応じております。
レッスンは、お好きな時間をお選びいただくことができます。
いずれも前日まで受付致します。