新年あけましておめでとうございます。謹んで新年のお慶びを申し上げます。
キッチンマムは、今年で教室開設20周年を迎えることができました。これもひとえにお客様のご愛顧のたまものと心より感謝申し上げます。
本年も皆様に愛される教室として、お客様に寄り添った丁寧な指導を心掛け、伝統に培われたお菓子の素晴らしさと、手作りならではの温かさをより多くの皆様にお伝えすることができるよう、カリキュラムや作品の研究に、より一層努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧をお願いするとともに、本年が皆様にとって彩り豊かな、華やかな年となりますようお祈り申し上げます。
2020年1月1日
お菓子教室・スイーツ販売 キッチンマム
髙田ゆり子
今田美奈子コース4月生募集
今田美奈子お菓子教室基礎科の4月生の募集を開始いたしました。
キッチンマムで、伝統菓子の製法をその歴史と共に学んでみませんか。この機会にぜひチャレンジしてみませんか。
当教室では基礎科を手始めとして、ゆくゆくは師範を取得するまで、しっかりと皆様が学べるように、親身にお手伝いをさせていただきます。
皆様からのご予約・お問い合わせを、お待ち申し上げております。
レッスンを受講された方には
製菓、パンいずれもコースを終了された方には、終了証書を差し上げています。
キッチンマムでは
記念日に、パーティーに、誰かのために自分でお菓子を作ってあげたい・・・そんな方のためにお手伝いをしています。
結婚披露宴の「ドラジェ」をご自分でお作りになりたい方にも一緒に考えお手伝いをさせていただいています。
お気軽にご相談下さい
グループでのレッスンも受け付けておりますので、いつでもお気軽にご連絡ください。
また、お子様連れでの受講もご相談に応じております。
レッスンは、お好きな時間をお選びいただくことができます。
いずれも前日まで受付致します。