ウィークエンドシトロン
フランスの伝統菓子でもある、レモン風味のバターケーキのレッスンです。
しっとりとした生地に、レモンの甘酸っぱい爽やかな風味がとっても食べやすいパウンドケーキです。
2日ほどたってからの馴染んだ味もまた格別です。
多めに作って、週末に皆さんで楽しんでみてはいかがでしょうか。
開催期間:5月6日~5月31日、定員:1人から
受講料:5,500円(1レッスン)、1台お持ち帰り
詳しくはお問合せ下さい。
今田美奈子コース4月生募集
今田美奈子お菓子教室基礎科の本年度4月生の募集を開始いたしました。
キッチンマムで、伝統菓子の製法をその歴史と共に学んでみませんか。
これまで多くの皆様が学び、講師として活躍されている方もいらっしゃいます。
この機会にぜひチャレンジしてみませんか。当教室では基礎科を手始めとして、ゆくゆくは師範を取得するまで、しっかりと皆様が学べるように、親身にお手伝いをさせていただきます。
キッチンマムでは
記念日に、パーティーに、誰かのために自分でお菓子を作ってあげたい・・・そんな方のためにお手伝いをしています。
結婚披露宴の「ドラジェ」をご自分でお作りになりたい方にも一緒に考えお手伝いをさせていただいています。
お気軽にご相談下さい
グループでのレッスンも受け付けておりますので、いつでもお気軽にご連絡ください。
また、お子様連れでの受講もご相談に応じております。
レッスンは、お好きな時間をお選びいただくことができます。
いずれも前日まで受付致します。